Valentin Andrieux-Boissac
+4
Nous y sommes allés hier avec ma copine, nous avions réservé à 19h donc il n’y avait presque personne c’était parfait !
Nous avons pris nous deux une raclette (la classique + 3 fromages). Les fromages étaient bon et de bonne qualité (il n’y avait pas une mare de gras). L’assiette de fromage est servie avec une tranche de jambon cru et cuit, avec 2 tranches saucisson et saucisson à l’ail, cornichons et des patates (elles étaient énormes et très bien cuites). Le repas était très bon mais malheureusement le fromage était trop fin / coupé trop petit et pas en assez grosse quantité. J’enlèverais de la charcuterie comme le saucisson à l’ail et une tranche de saucisson. Bien souvent, 2 tranches de fromages en même temps font presque une seule tranche de fromage qu’on peut trouver un peu partout. De même pour le Saint Nectaire, il y avait 4 tranches comme les autres fromages, mais la version minuscule.
Des personnes en ont déjà parlé dans les avis, 1 personne pour le service c’est trop peu et ça c’est sentie lors de la fin de notre repas quand la salle se remplissait. Malgré son professionnalisme et son efficacité, je pense qu’elle ne peut pas tout faire seule !
Je recommande, et les prix sont bons, foncez !
L’ambiance dégage autant de chaleur que les plats ! Une équipe conviviale qui participe à nous dépayser le temps d’une soirée autour d’un plat du terroir. Aussi jolie que bon, c’est en ayant déjà l’eau à la bouche, que l’on pense déjà à revenir. Merci pour cette douce et agréable soirée !
Très bon restaurant, les plats sont de qualité et copieux. Endroit chaleureux. Serveuse top ,malgré un peu d attende. Mais vite oublié par ses bon plats .je recommande fortement cette Endroit.
An error has occurred! Please try again in a few minutes